首相延长行管令 市场再掀抢购潮

首相延长行管令 市场再掀抢购潮-蛇事件
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年03月30日 23:47:35

首相延长行管令 市场再掀抢购潮

由于现在多数的霸级市场及超市都有进行人流管制,控制入内采购的人数,因此,大部分民众都井然有序地排队,耐心等候。

相信民众早前购买的食物已经近乎吃完,今早开始隆雪地区部分霸级市场再现购买潮。

民众前往吉隆坡旧古仔路的NHK霸级市场抢购物资,所有人都带上口罩并保持安全距离。

进入特易购霸级市场前,必须先测量体温。

根据网络上流传的影片显示,在吉隆坡蕉赖美达花园特易购霸级市场外今早的情景,与本月18日行动管制令落实前的情况不一样,民众不再一窝蜂涌入超市采购,而是乖乖排队,人与人之间维持至少一米的距离。

霸级市场大排长龙,人龙不见底。

采购的民众都保持距离,避免近距离接触。

从影片所见,该霸级市场外的队伍有数百米长,但大家都非常安静地等着进入超市采购,而且多数都有佩戴口罩。

首相延长行管令 市场再掀抢购潮

首相丹斯里慕尤丁周三宣布延长行动管制令至4月14日,今天(26日)即掀起民众再现市场抢购食物潮!

世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|越南乳瓜