天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-宇宙加速膨胀

天津快乐十分规则

美国媒体Politico今天报导,航空母舰尼米兹号(USS Nimitz)一名船员上周确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),成为美国第4艘染疫的航空母舰。▲美国媒体Politico今天报导,航空母舰尼米兹号(图)一名船员上周确诊武汉肺炎,成为美国第4艘染疫的航空母舰。(图/翻摄自美国海军网页navy.mil)美国海军共有11艘现役航空母舰,这4艘染疫的航母都部署在印太地区天津快乐十分玩法,分别是罗斯福号、雷根号、卡尔文森号和尼米兹号。3名知情官员指出,以华盛顿州布雷默顿(Bremerton)为基地的尼米兹号,一名船员上周出现症状后,检测结果阳性。官员表示,这名确诊病患已经下船隔离检疫,军方正依据美国疾病管制暨预防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention, CDC)的指导方针追踪接触史。尼米兹号另有一名机组人员确诊,但此人不在舰上工作。疫情最严重的罗斯福号(USS Theodore Roosevelt)停靠在关岛,舰上超过150人确诊,目前疏散舰上官兵,于关岛的饭店隔离检疫。原舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)2日因求援信外流遭解职。在日本靠港的雷根号(USS Ronald Reagan)、在华盛顿州普杰海峡(Puget Sound)的卡尔文森号(Carl Vinson)也都出现确诊案例。 

武汉肺炎/美国第4艘航母染疫 尼米兹号1船员确诊

责任编辑:天津快乐十分走势
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: