导航菜单

贸联完成Speedy股权收购案 正式认列营收获利-最贵的车

 贸联控股表示,Speedy Industrial在2019会计年度营收约为新加坡币3,140万元,员工约250人,因此收购案不但强化双方高度互补的客户基础,也为贸联增添新加坡与马来西亚两处生产基地。

▲左起为贸联董事长梁华哲、总经理邓剑华。(图/贸联提供)

记者姚惠茹/台北报导全球线束领导厂商贸联控股(3665)宣布,今(8)日完成对新加坡商Speedy Industrial Supplies Pte Ltd的100%股权收购案,营收获利从4月7日起正式认列,正式成为贸联集团事业体一员。

请继续往下阅读...

 贸联控股强调,透过这项收购案将扩增半导体设备、医疗设备客户,并延伸电子制造服务能力、稳固全球价值链的地位,实现全球在地生产,为股东开创更高的长期价值。

贸联完成Speedy股权收购案 正式认列营收获利

 贸联控股指出,随着Speedy Industrial优秀团队的加入,贸联欣见双方在整合后为全球发展、客户服务与技术融合相互合作,加速工业用领域的业务拓展。