当前位置:新闻首页  资金信心有所改善

资金信心有所改善-埃及法老王

2020年04月02日 23:47:56 来源:资金信心有所改善 编辑:古代四大美女是谁

资金信心有所改善

整体上来看,当前市场已经完成比较充分的多杀多阶段,处在资金中长期建仓位附近,市场主导空已经很难有持续性。因此,当前可以关注右侧期强势方面的板块。

中长期底部探明之后,短线有超跌反弹机会,但整体不改震荡蓄势格局。前几个交易日在行情反弹过程中基本没有资金愿意跟风,而2日指数出现明显反弹,很明显已经表明资金信心是有所改善的,至少说明资金短线已经有意愿参与技术性反弹。但另一方面,基于2日的反弹并没有成交量配合,因此反弹仍是基于技术层面的,反弹之后不改震荡整理的运行节奏。

从资金细节情况来看,3月底私募仓位较2月底同期下降了超过8%,游资的交易量级也回落至30亿左右的警戒线低位附近,外资也重新回到被动配置的资金介入量级,这些资金细节也进一步验证了大盘指数已经处于低位。因此,整体资金风险偏好将会较前期会有一定改善,市场在短期超跌行情结束之后,至少是存在结构性参与机会的。

市场中长期底部确定,但2日反弹过程中并没有成交量能放大配合,市场处于技术性反弹阶段。短线仍是逆势操作时间窗口,即短线进一步冲高之后,要适当获利了结。

原标题:资金信心有所改善

好股道决策快线情绪指数目前读数值为63,处于中位区。结合情绪指数已经从4月1日低位回升,并且近期股指以区间震荡为主的这种情况分析,这意味着目前市场情绪处于多空均衡状态。从行为分析的角度来看,当市场情绪处于多空均衡状态的情况下,也就意味着阶段性市场风险已经得到进一步积聚。情绪指数处于中位区时,建议投资者谨慎观望。

资金信心有所改善

友情链接: