Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】研究指亚裔男患者比例高 或与吸烟有关-云南吃人

【新冠肺炎】研究指亚裔男患者比例高 或与吸烟有关

先后有研究认为吸烟与感染新冠肺炎或存在关联。

来自美国加州洛杉矶大学医学院麻醉与分子学系女教授Hua Cai,在题为《新冠肺炎患者的性别差异和吸烟倾向》的文章中指出,一项使用单细胞测序的研究发现,血管紧张素转化酶2(ACE2)的表现在亚洲男性中更为主要,或是亚洲患者中男性感染率高于女性的原因。

研究也显示,亚裔吸烟者的血管紧张素转化酶2表现明显高于不吸烟者。

Hua Cai认为,新冠肺炎在中国患者中的性别差异表现,可能与中国男性吸烟率较女性高有关。

医学期刊《刺针》周三发表美国学者的文章,文章声称新冠肺炎存在性别差异,或与中国男性吸烟习惯有关。

【新冠肺炎】研究指亚裔男患者比例高 或与吸烟有关

早前英国诺丁汉大学呼吸系统疾病专家詹金斯也指出,吸烟者患上新冠肺炎的风险较非吸烟者高。

据了解,新型冠状病毒是通过刺突糖蛋白(S蛋白)与宿主细胞ACE2结合,从而入侵细胞,引起组织损伤。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓